Super Hotel, weitläufige und großzügige Anlage, nette Mitarbeiter, tolle Pools, schöner Spa, angenehm zurückhaltende Animation, jeden Abend eine Show, Frühstücksbuffet klasse, Abendbuffet in Ordnung, jeden Abend ein wechselndes Themenbuffet.
Riesige Zimmer, großes Bad mit abgeteilten Bereichen (WC/Dusche/Badewanne/Waschbecken). Extra Ankleidezimmer ist besonders hervorzuheben. Betten und Kissen waren echt bequem. Zimmer sind leider sehr hellhörig.
Frühstück war super, Abendessen war in Ordnung.
Der Großteil des Servicepersonals war freundlich und "auf Zack", es wurde schnell bedient bzw. abgeräumt.
Das Meer vor der Nase, direkt an der schönen Promenade und in der Nähe des Leuchtturms und der Dünen.
- Wellness
- Sport
Super Pools, nicht überlaufen, es hat sich gut verteilt. Animation unaufdringlich, was ich sehr angenehm fand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Conny, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel Lopesan Villa del Conde für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Zimmer gehabt haben, und wir möchten Sie darüber informieren dass Ihre Kommentare an die entsprechende Abteilung weitergeleitet werden. Am liebsten hätten wir während Ihres Aufenthaltes persönlich mit Ihnen gesprochen und Sie um Ihre Meinung gebeten. Wir freuen uns zu hören, dass die Gesamtbewertung positiv ist und wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso