Kris(36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schlechtes Essen und Baustellenlärm beeinträchtigen den Aufenthalt.

Die Zimmer sind alt und ab gewohnt. Die Getränke sind super teuer geworden genauso wie das Essen und die Gäste Betreuung versucht nur die Menschen ruhig zu stellen und kümmert sich nicht wirklich um Kritikpunkte.. Baustelle direkt vor dem Hotel mit morgendlichen Lärm ab 6:30 Uhr

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Baustelle direkt vor dem Hotel morgendlicher ab 6:30 Uhr inklusive Bagger Auch nach Zimmerwechsel ist das Hotel für mich verantwortlich. Die Gästebetreuung ist eine totale Katastrophe.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir haben das Abendessen dazu gebucht und es gab ein chinesisches Buffet. Das war das schlechteste Abendessen, was ich je hatte. Wir geben dem jetzt eine zweite Chance. Allerdings haben wir es extra mit 70 € für ein Erwachsenen und ein Kind bezahlt.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Herr Kris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben und Ihr Eindruck von der Ausstattung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht positiv war. Ebenso verstehen wir, dass Lärmbelastung die Erholung beeinträchtigt. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem Service sowie zu der gastronomischen Auswahl nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine zuvorkommende Betreuung und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für die offenen Worte. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von der Qualität unseres Hauses und unserer Servicephilosophie überzeugen dürfen. Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso