Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer imposanten Empfangshalle, tollen Zimmern und sehr gutem Essen. Der Service im Hotel war toll.
Große geräumige Zimmer mit Balkon zum Meer, einem großen Bett, einem begehbaren Kleiderschrank und einem Bad mit Dusche und Wanne. Das Zimmer ist mit 2 großen Spiegel ausgestattet. Im Badezimmer sind alle notwendigen Pflegeprodukte sowie ein Notfallset (Zahnbürste, Kamm, Rasierer….) vorhanden. Auf dem Balkon sind stilvolle und bequeme Möbel. Es ist ausreichend Platz, um Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Die Nächte waren erholsam, da keine Geräusche vom Flur oder anderen Zimmern zu hören waren. Selbst die Minibar reduzierte ihre Betriebsgeräusche des nachts. Auf dem Balkon wird bei Anbruch der Dunkelheit automatisch eine Lampe eingeschaltet, die jedoch den Schlaf nicht stört, da Vorhänge das Zimmer abdunkeln können. Die Klimaanlage brauchten wir nicht. Bei Bedarf werden die Handtücher sogar zweimal täglich ausgetauscht und das Zimmermädchen legt abends noch ab und zu eine süße Überraschung aufs Bett.
Morgens und abends gibt es ein Buffet. Die Auswahl des Tisches obliegt den Gästen selbst. Man kann sowohl im Inneren ( mit weiß eigedeckten Tischen)als auch draußen (rustikalere Atmosphäre) essen. Die Speisen schmeckten uns ausnahmslos gut. Etwas ungewohnt war die Einteilung in jeweils zwei Zeitfenster zu den Mahlzeiten. Bedingt durch die große Anzahl der Gäste herrschte besonders beim Abendessen eine etwas hektische Atmosphäre. Das Buffet ist räumlich sehr auseinandergezogen, so dass manchmal längere Wege nötig sind und Speisen abkühlen, bevor man zum Tisch zurück kommt. An den Stationen, wo das Essen frisch zubereitet wird, gab es unserer Meinung nach zu wenig Personal, so dass sich zum Teil lange Warteschlangen bildeten.
Beschweren gab es nicht.
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man mit einem Mietwagen etwa eine halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch die Strandpromenade von diesem getrennt. Spaziergänge bis zum Leuchtturm sind direkt vom Nebeneingang aus möglich. Es gibt einen Badestrand, den wir jedoch nicht benutzten, da der Playa del Ingles unschlagbar ist. ( Weiträumig, heller Sand, Möglichkeiten der Verpflegung) Mit einem Mietwagen kann man alle Ausflugsziele auf der Insel gut erreichen. In 20 Minuten ist man in der Hauptstadt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast Andreas, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso