Yvonne Heidemarie (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Aufenthalt Ende August 2024. Ein Hotel zum Wohlfühlen, ruhig Lage. Super Meerblick, toller Sonnenuntergang. Sauberkeit gut, Speisenauswahl täglich sehr ähnlich, aber gutes Fleisch und guter Fisch. Fitness-Studio hat nur bis 20 Uhr offen. Die Pools sind schön, haben aber keine Bänke oder Sprudelbereiche. Das Thalasso ist wunderschön. Die Anlage ist zu empfehlen. :)

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Yvonne Heidemarie

Sehr geehrte Frau Heidemarie, Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es klingt nach einem wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Die ruhige Lage und der tolle Meerblick mit den Sonnenuntergängen sind sicherlich ein Highlight. Es ist schön zu hören, dass die Sauberkeit gut war und das Essen, das Fleisch und der Fisch geschmeckt hat, auch wenn die Speisenauswahl etwas ähnlich war. Es ist verständlich, dass die Öffnungszeiten des Fitness-Studios und das Fehlen von Bänken oder Sprudelbereichen in den Pools und in kleineren Nachteilen sein können. Aber es freut mich, dass du das Thalasso bis dahin wunderschön empfunden hast! Insgesamt klingt es nach einer empfehlenswerten Anlage, und ich hoffe, dass dein nächster Aufenthalt genauso angenehm wird. Wenn du noch weitere Anmerkungen oder Fragen hast, lass es mich wissen! Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****