Wir kommen gerne irgendwann wieder in dieses Hotel und hoffen, dass der Unterschied zu den Unique Gästen nicht weiter ausgebaut wird, die Gastro mindestens so gut bleibt und kleinere Mängel wie z.B. die Sitzgruppe am Pavillion erneuert werden. Bitte lassen sie sich von den wenigen schlechten Bewertungen nicht abschrecken, das Hotel ist wirklich sein Geld wert (1W im Juli für 2000€ HP/ 2P, Pauschalreise). Gran Canaria ist übrigens ein sehr LGBTQIA*-freundlicher Urlaubsort. Die Insel lebt von dieser Offenheit.
Gepflegtes, sehr geräumiges Zimmer mit Ankleideraum und großem Bad (Dusche + Badewanne). Großes 2x2 m Bett mit durchgängiger Matratze - super! Gartenblick und großer Balkon. Schönes Zimmer trotz unterer Kategorie.
Sehr leckeres Essen. Natürlich Geschmacksache - aber insgesamt wirklich nichts zu bemängeln. Einzige Verbesserungsvorschläge: - besseres Gebäck zum Frühstück (manche waren etwas teigig. Hier solle ein neuer Bäcker eingestellt werden) - manche Besonderheiten (wie z.B. Sushi) gab es ab einer bestimmten Uhrzeit nicht mehr. Wir waren aber immer um 19:00 Uhr Essen gegangen, damit hatte man dann keine Probleme. Wir waren 2019 im Hotel „Lopesan Costa Meloneras“, dort war das Abendessen um Welten schlechter. Außerdem musste man bei dem Buffet nie länger als ein paar Sekunden anstehen, da die Buffetinseln gut verteilt waren.
Wirklich sehr freundliches Personal. Wir sind angekommen, sind direkt draußen in Empfang genommen worden und haben durchweg gute Erfahrungen mit Rezeption/ Kellner/ Putzkräfte/ Gärtner/ etc gemacht. Lob an alle Angestellte - ein nettes Lächeln und ein freundliches „Hola“ ist einfach, bekommt man aber nicht überall - hier schon. Ein „Problem“ mit dem Safe (Batterie leer) wurde umgehend behoben.
Das Hotel liegt an der Promenade „Costa Meloneras“ und profitiert dadurch von einer gehobenen und freundlichen Strandlage am „Lopesan Boulevard“. Am Meer liegen mehrere neue Hotels, die alle im Zeitraum ca. 2000-2021 erbaut worden sein dürften. Die Promenade ist ganz anders als in Playa del Ingles, keine „billigen“ Verkaufsbuden und keine aufdringlichen Barbesitzer/ Ticketverkäufer. Die Hotels hier liegen zwar direkt am Meer, der Sandstrand beginnt aber erst ab dem Leuchtturm, der ca. 10 Gehminuten entfernt von der Villa del Conde liegt. Somit (leider) kein direkter Strandzugang! Uns hat das aber kaum gestört. Die Promenade lädt insb. Abends zum flanieren ein. Lediglich ein paar mehr lebhaftere Bars für 18-30Jährige wären nötig. Vom Flughafen fährt man 30-60min (je nachdem, wieviele Hotels im Transfer noch angefahren werden).
Die Abendgestaltung ist wenig attraktiv für U30 Jährige. Im Hotel ist alles eher auf Familien/ Ü40 ausgelegt, die DJ-Beachbar am Abend ist eine coole Idee, müsste aber konsequenter für jüngere Leute ausgerichtet sein. Da es sich aber um ein 5* Hotel handelt werte ich das nicht negativ. Die Freizeitgestaltung über Tag ist prima. Viele Pools, gute zurückhaltende Animation (Yoga, Wasserball etc), Tischtennis, Billard 2€, Tennis, … Außerdem handelt es sich um eine weitläufige parkähnliche Anlage die unbedingt zu Fuß erkundet werden sollte. Zahlreiche Wege und tolle Architektur!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gast |
Sehr geerhter Herr Hendrick: Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im Süden Gran Canarias ausgewählt haben und auch für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback auf Holiday Check abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, freuen uns aber, dass Ihre Bewertung grundsätzlich positiv ausgefallen ist. Die Meinung der Kunden ist von entscheidender Bedeutung, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Ihre konstruktive Kritik haben wir zur Kenntnis genommen und an die Hotelleitung zur Analyse und Bewertung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben. mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung