Sehr schöne & weitläufige zentral gelegene Anlage direkt an der Promenade; mehrere große Pools und ausreichende Liegen; Verpflegung top; sehr service-orientiertes und freundliches Personal - vor allem in den Restaurants; wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten ein sehr grosses (Eck-)Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, Minibar, Flatscreen, Schreibtisch, etc., grosses Badezimmer mit Badewanne und Dusche; Duschgel und Bodylotion vorhanden
Abwechslungsreiches Essen mit grosser Auswahl; Live-Cooking Stationen mit Fleisch und Fisch; überragend ist das frische Obst von einer eigenen Farm auf der Insel - unser Sohn hat trotz diverser Allergien alles gut vertragen; aufmerksame uns sehr freundliche Kellner; schöner Innen- und Aussenbereich in den Restaurants; es gibt bei einigen Gerichten zwar immer Luft nach oben, wer hier nichts findet oder nicht satt wird ist selber schuld
Jeden Tag ein sehr sauberes Zimmer; freundliches Reinigungspersonal inklusive; von der Rezeption, über den Zimmerservice bis zum Kellner waren alle sehr freundlich und immer nett und hilfsbereit
Direkt an der Promenade gelegen; durch den "Hinterausgang" kann man direkt am Meer entlang spazieren; mit dem Auto ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt; Geschäfte und alles was man sonst noch benötigt ist in direkter Umgebung vorhanden
nettes Animationsteam; wir haben allerdings nur vereinzelte Angebote wahrgenommen; Spa und Fitnessraum haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andreas, Sandra & Robin |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihnen unsere Einrichtungen, insbesondere die großen Räume und Schwimmbäder, gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Lage, die einen einfachen Zugang zum Strand und den nahegelegenen Geschäften ermöglicht. Wir freuen uns auch, dass unser Reinigungsteam und unser Servicepersonal Ihren Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das vielfältige gastronomische Angebot sowie die Frische der Produkte von unserem Bauernhof gefallen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Ihr Kind die Mahlzeit ohne Probleme genießen konnte. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Aufrichtig, Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****