ERIC (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Lopesan Villa del Conde erfüllt alle Erwartungen an einen entspannten Urlaub. Die Lage ist etwas fernab des Strands, dafür aber sehr ruhig und direkt an der Promenade. Kostenlose Tiefgarage bzw. Parkplätze vorhanden. Sehr schöne und große Poollandschaft. Für Vegetarier war das Angebot beim Abendbuffet leider begrenzt, hier könnte es mehr Angebot geben.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:ERIC

Sehr geehrter Herr Eric, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Lopesan Villa del Conde mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllen konnten und dass Ihnen insbesondere unsere ruhige Lage direkt an der Promenade, die großzügige Poollandschaft sowie die kostenlosen Parkmöglichkeiten zugesagt haben. Ihre Rückmeldung zum vegetarischen Angebot im Abendbuffet ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Auswahl zu erweitern und zu verbessern, damit sich alle Gäste – unabhängig von ihren Vorlieben – rundum wohlfühlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****