Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön - aber bitte ohne Großveranstaltungen, die sind eine Zumutung

Eher schlecht

Trotz der beiden Großveranstaltungen die dort leider zu Lasten der Urlaubsgäste stattfanden ist das Villa del Conde ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Wenn ich wüßte, das diese Großveranstaltungen nicht wieder stattfinden würde ich auch wiederkommen. Aber es wird nächste Mal wohl eher wieder das Baobab.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer sind sehr groß, top eingerichtet und mit sehr guten Service.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Sehr schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

die sehr schlechte Bewertung des Service lag an 2 Großverantstaltungen wobei an 4 von 14 Tagen ein großer Teil der Poolanlage kaum zugänglich war weil Liegen entfernt wurden und jede Menge Mitarbeiter von einem externen Caterer mit Hubwagen etc. bis spät in die Nacht auf und abgebaut haben. UNVERSCHÄMT !!! - wenn ich ein Hotel zum entspannen buche möchte ich es auch vollumfänglich nutzen können. Managment und Kundenbetreung ist zum vergessen.

• Tolle Lage direkt an der Promenade

• Freizeitparks

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo: Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im Süden Gran Canarias ausgewählt haben und auch für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern, dass die Ereignisse im Hotel Ihren Aufenthalt beeinträchtigen werden. Bitte nehmen Sie diesbezüglich unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu beweisen, dass wir täglich an den Serviceleistungen und unserer Gästezufriedenheit arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso