Christine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr angenehm

Ein sehr schönes, sehr gut gelegenes Hotel, mit toller Garten-und Poolanlage, sogar mit kleinem „Strand“ direkt am Pool, ausreichend Liegen; sehr große Auswahl am Frühstücks-und Abendbuffet (auch mit veganen Milchprodukten!), immer sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist sehr erfreulich, dass unser Hotel, unsere Unterkünfte und unsere Garten- und Poollandschaft so gut angenommen werden. Wir freuen uns, unseren Gästen eine vielfältige Produktauswahl anbieten zu können und es ist schön, dass auch unsere veganen Milchprodukte Anklang finden. Auch Ihre Meinung über unser freundliches Personal spornt uns an, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Es wäre sehr schade, wenn wir uns über die Begegnung mit Ihnen freuen würden. Wir bitten Sie oft, uns eine Nachricht zu hinterlassen, aber Sie werden möglicherweise überrascht sein zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten. Mit besten Wünschen, Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****