MARKUS (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Aufenthalt

Ich war im Oktober für 10 Tage Gast im Villa del Conde und hatte eine tolle Zeit. Die Hotelanlage gefiel mir sehr. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und bemüht auf meine Wünsche einzugehen. Mein Zimmer (Balkon mit Gartenblick) war groß, schön eingerichtet und immer sauber und aufgeräumt, wenn ich vom Strand, Pool oder Unternehmungen zurück kam. Was in dem Zimmer nicht so ganz perfekt war, war der Mangel an Steckdosen um mein Handy und Tablet zu laden. Es gab nur eine freie Steckdose und wenn ich über Nacht mehr Geräte laden wollte, musste ich dafür die Stecker von Lampen oder Wasserkocher ziehen. Das Essen war bei Frühstück und Abendessen immer abwechslungsreich, vielfältig und von sehr guter Qualität. Als einzigen Kritikpunkt möchte ich hier den Service erwähnen. Ich war als Einzelperson Gast und leider kam es ab und zu vor, dass der Tisch komplett leergeräumt war, wenn ich vom Buffet zurück kam, auch wenn vorher noch Essen auf dem Teller, Kaffee in der Tasse oder Getränke (beim Abendessen besonders ärgerlich da diese ja extra bezahlt werden) eigentlich zeigen, dass ich noch nicht fertig war. Ich bekam natürlich beim Abendessen ohne weiteres ein neues Getränk aber da war dann schon meine Laune etwas getrübt. Es gab an den vielen Pools viele freie Liegen, auch wenn man nicht schon vor dem Frühstück seine Liege mit Handtuch belegt hat. Beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria werde ich das Villa del Conde, trotz der wenigen Kritikpunkte, wieder buchen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:MARKUS

Lieber Markus, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Villa del Conde gefallen hat und Ihnen unsere Einrichtungen, das Personal und die Qualität des Essens gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Steckdosen im Zimmer zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern. Wir bedauern auch die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten beim Service im Restaurant. Wir werden unsere Maßnahmen auf jeden Fall überprüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich trotz dieser kleinen Details auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder für unser Hotel entscheiden werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr Aufenthalt noch besser wird! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****