Wir waren zum zweiten Mal hier und auch nicht das letzte Mal. Das Buffet am Abend ist ganz hervorragend und auch beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wer hier nichts zu essen findet, hat selber schuld! Einzig und allein die Betreuungszeiten für Kinder sind etwas dürftig und schade, dass es für Kinder keine nutzbaren Außenflächen gibt. Toll wäre gewesen, wenn es irgendwo eine Rutsche an einen der Pools gegeben hätte, aber die Kinder hatten auch so einen Riesenspaß und wir kommen gerne wieder, weil es einfach schön ist und man sich super erholt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und dass das Abendbuffet sowie das Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Betreuungszeiten für Kinder und der Nutzung von Außenflächen. Ihre Anregung mit einer Rutsche am Pool ist eine tolle Idee, die wir gerne in Betracht ziehen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten! Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalaso*****