Tolles Hotel direkt am Meer mit einer sehr großen und geplegten Gartenanlage in der sich viele unterschiedliche Pools befinden. Animations und Abendprogramm sind vielfältig und abwechslungsreich für groß und klein. Die Zimmer sind ziemlich groß und gut eingerichtet. Das komplette Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant bietet für jeden etwas,es ist gut und abwechslungsreich. Ich hatte zusätzlich noch Unique gebucht wodurch ich zusätzlich einige Vorzüge genießen konnte.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | CARSTEN |
Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist sehr praktisch, unseren Gästen zuzuhören und den Gartenbereich sowie die verschiedenen Pools, die versteckt sind, zu besichtigen. Schön, dass Sie vom Animationsprogramm sowie dem Unterricht im Hauptrestaurant positiv überrascht wurden. Wir bieten ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hervorragende Qualität und jedes bietet eine Reihe nützlicher Ressourcen. Wir danken Ihnen, dass Sie die einmaligen Programme auch wahrnehmen und Freude daran haben, sind aber herzlich eingeladen, sich uns anzuschließen! Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****