Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toplage

Wir waren jetzt über Silvesteer das zweite Mal dort. Zimmer gross und geräumig. Freundliches Personal. Zwei Dinge , die etwas ärgerlich waren. An Neujahr gab es nur bis 10 Uhr Frühstück das ist schade. Wir mussten anderweitig frühstücken. Ferner war das Essen vor 5 Jahren besser . Alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Nachmittags in der Anlage lange auf Getränke gewartet. Hotel war jedoch auch voll

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Pool war beheizt super Speisesaal Frühstuck und Abendessen langes Anstehn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu kommentieren. Bei Lopesan sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Ihr Feedback wird unserem Team helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, dass wir unser Hotel ausgewählt haben und uns Ihre konstruktive Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Gastebetreuung, Lopesan Villa del Conde Thalasso & Resort.