Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Traumhaftes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service

Wir kommen seit 2018 sehr gerne hier her. Auch zu corona Zeiten haben wir uns sicher und wohl gefühlt. Das Hotel hat einfach Charme durch den Dorf Charakter. Und es verläuft sich alles super. Man bekommt immer eine Liege, liegt zentral an der Promenade zwischen Strand und Geschäften. Eigene Tiefgarage. Super Service. Wir kommen immer gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten dieses Mal sowohl Unique Zimmer als auch ein Standard Doppelzimmer mit Meerblick. Geschuldet das unser Flug storniert wurde. Beide Zimmer waren top. Es ist auch das 5te mal das wir hier waren. Davor die Jahre als Paar diesmal mit unserem Sohn. 2 mal am Tag werden die Zimmer sauber gemacht. Betten, Bad etc.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restaurants. Teilweise nur für Unique Gäste (zumindest beim Frühstück). Aber alle Restaurants sehr lecker, netter und aufmerksamer Service. Immer Buffet Restaurants außer das Unique Frühstücksrestaurant. Da kann man auch aus einer Karte zusätzlich wählen. Dann gibt es noch das kostenpflichtige Ovo. Als Unique Gast hatte man dieses Mal 2 Essens Gutscheine. Dieses Jahr waren wir zwar nicht dort aber die Jahre zuvor war auch dort das Essen sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nett, zuvorkommend, höflich, kinderfreundlich, wohlfühlend , einladend

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools. Salszwasserpool nur für Unique Gäste. Babypool, dann einen etwas tieferen um die 1 Meter. Und 3 weitere tiefere. Teilweise mit Sand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Es gibt einen separaten Wellnessbereich. Dort kann man Massagen buchen oder einen 3 Std Aufenthalt. Darin enthalten Bademantel, Schuhe, whirlpool, Kneipe Becken, Solarium, floating Tank, Sauna, ölduschen, Entspannungsterasse.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 2018 immer wieder gerne zu uns kommen und sich in unserem charmanten Hotel wohlfühlen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl die Lage als auch den Service schätzen und dass Sie mit den Zimmern, die Sie dieses Mal hatten, zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants und das Angebot für Unique-Gäste genießen konnten. Ihr Lob für die Qualität des Essens und den aufmerksamen Service wird unser Team unbedingt motivieren! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue! Aufrichtig, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****