Etwas abgelegenen ruhiges Hotel mit grossen Zimmern und gutem Buffet, aber eher 4 als 5 Sterne, wenn man kein VIP Gast ist. Service könnte freundlicher und besser sein. Es war nicht möglich zwei Sektgläser zum Anstoßen für den Geburtstag zu bekommen. Auch eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag erfolgte nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, insbesondere bei einem so besonderen Anlass wie einem Geburtstag. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihnen nicht einmal die symbolische Aufmerksamkeit und Aufmerksamkeit schenken konnten, die Sie verdient hätten. Ihr Kommentar wurde bereits an das zuständige Team weitergeleitet, da solche Gesten das Gästeerlebnis deutlich verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe des Hotels, unsere geräumigen Zimmer und die Qualität des Buffets genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Service sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Aufmerksamkeit und Nähe zu allen Gästen, unabhängig von der Art der Reservierung, zu verstärken. Nochmals vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres und unvergesslicheres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****