Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kedi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsoase mit komfortabler Gemütlichkeit

Wir waren im Oktober zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert von der tollen Organisation, Freundlichkeit und dem exklusivem Essensarragement. Als Paar fanden wir es gemütlich, abends wie auf einem Dorfplatz mit tollem Programm unterhalten zu werden. Alles war prima, genügend Liegen, auch wenn es trotzdem einige "Handtuchwerfer" zum Reservieren gab...uns sind nur Kleinigkeiten aufgefallen, die man verbessern könnte. So waren alle Desinfektionsmittel in den Fahrstühlen leer und man wurde früh um 8.00 von dem lustig plaudernden Reinigungspersonal geweckt. Als sehr angenehm fanden wir auch den stets verfügbaren Parkplatz für das Mietauto. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:Kedi

Sehr geehrter Herr Kedi, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns und der HolidayCheck-Community zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns im Oktober genossen haben und von der Organisation, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem exklusiven Essensarrangement begeistert waren. Besonders schön finden wir, dass Sie die abendliche Atmosphäre auf unserer Plaza als gemütlich und unterhaltsam empfunden haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Auch dass Sie als Paar die Ruhe und das Ambiente genießen konnten, freut uns wirklich sehr. Ihre lobenden Worte zu den Liegen, dem Parkplatzangebot sowie zur allgemeinen Stimmung motivieren unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Desinfektionsspendern in den Aufzügen und zur morgendlichen Lautstärke durch unser Reinigungsteam. Wir haben diese Punkte bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da wir großen Wert auf kontinuierliche Verbesserung legen – gerade bei den „Kleinigkeiten“, die oft den Unterschied machen. Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****