Claudia (56-60)
Verreist als Paar • März 2024
Villa del Conde zum dritten und nicht zum letzten Mal

Eine Hotelanlage die seinesgleichen sucht! Eine wunderschöne Poollandschaft in einem toll angelegten Palmengarten . Wir fühlen uns hier zu Hause und freuen uns auf den nächsten Besuch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind Tip top! Ein Wasserkocher für Tee wäre schön!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jedes Restaurant hat seinen eigenen Charme. Man sitzt sehr schön im Aussenbereich Konnten zum ersten Mal kostenlos das Ovo und Alpendre genießen ! Sehr zu empfehlen! Es ist mal schön bedient zu werden ! Die Karte klein aber fein !

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal sehr freundlich und uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Danke noch einmal fürs Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichen Meerblick !

Pool
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Durch die weitläufige Anlage findet jeder seinen geeigneten Platz! Liegen ausreichend vorhanden!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in den Einrichtungen und im Zimmer sehr wohl gefühlt haben und sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und unseres Pools wirklich genossen haben. Unser Ziel ist es, angenehme und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste ihre Urlaubserinnerungen auch zu Hause genießen können. Wir danken Ihnen noch einmal für diese wunderbare Meinung, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundliche grüssen, Gästebetreuung