Einfach wie im Paradies. Frühstück, Abendessen, Bars, Sauberkeit, Angebot - alles topp! Vielen Dank an das gesamte Team für die wundervollen Tage ❤️
Einzig die Kinderanimation hätte noch etwas engagierter sein können, aber meine Tochter hatte auch beim Malen und Basteln Spaß. War aber eher für kleinere Kinder. Der Teens-Club war etwas zu wenig angeleitet. Für die wenigen Stunden, in denen ich arbeiten musste, war es aber OK. Ansonsten gibt es so viele Aktivitäten, es ist einfach ein herrlicher Fleck Erde!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | KATHARINA UTE |
Liebe Katharina, Vielen Dank für deine liebevolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du eine wundervolle Zeit bei uns hattest – vom Frühstück bis zum Abendessen, alles sauber und vielfältig. Unsere Lage, sowohl Stadt- als auch Strandnähe, ist wirklich perfekt, um alles zu erkunden. Wir nehmen dein Feedback zur Kinderanimation gerne auf und werden daran arbeiten, noch engagierter zu sein. Danke an said und deine Familie für die schönen Tage – wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aufrichtig, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****