Isabelle (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel für entspannte Ferien

Wir haben bereits zum fünften Mal eine Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Das Personal ist super nett, das Frühstücksbuffet ein Traum und die Lage herrlich. Direkt an der Meerespromenade. Wir schlafen immer mega gut - Kissen sind auf Anfrage in verschiedenen Grössen/Dicken erhältlich. Wir finden das Hotel super, geniessen den Aufenthalt immer sehr aber es gibt einen kleinen Minuspunkt und das ist dieses blöde Liegestuhl-Besetzen durch die Gäste. Wenn man erst gegen Mittag/Nachmittag an den Pool möchte, hat man praktisch null Chancen, noch einen freien Stuhl zu kriegen. Es sind alle reserviert mit Badetüchern und oft kommen die Leute dann gegen Abend für nur eine halbe Stunde auf ihren (den ganzen Tag besetzten) Stuhl. Ziemlich egoistisch und leider irgendwie nicht lösbar durch das Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Isabelle

Dear Isabelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erneut genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal, das Frühstücksbuffet und die herrliche Lage an der Meerespromenade bedeutet uns viel. nnWir freuen uns auch, dass Sie gut schlafen konnten und die Möglichkeit schätzen, Kissen in verschiedenen Größen und Dicken zu erhalten. nnWir verstehen Ihr Anliegen bezüglich der Liegestuhl-Reservierung und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es ist in the Tat eine Herausforderung, die wir nicht vollständig lösen können, da es oft von den Gästen selbst abhängt. Wir werden jedoch weiterhin nach Möglichkeiten suchen, um die Situation zu verbessern und unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback and Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mfg, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****