Wir waren schon mehrfach Gast in diesem Hotel, was sicherlich schon für sich spricht. Wir wollten eine Woche Entspannung und Erholung und das ist uns gelungen. Wir haben sogar unser Wunschzimmer bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, bieten ausreichend Stauraum und lassen für uns keine Wünsche offen. Die gebuchte Halbpension hat bei uns ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Eine große Vielfalt und sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet oder meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Leider müssen wir immer wieder beim Frühstück beobachten, dass viele Gäste sich persönliche „LunchPakete“ packen; Fremdschämen leicht gemacht. Es wird zwar seitens des Hotels darauf aufmerksam gemacht, dass die Mitnahme von Speisen untersagt ist; nur scheint dies den ein oder anderen Gast nicht zu kümmern. Obst, Gebäck, belegten Broten usw. verschwinden in mitgebrachter Tubberware. Schade, dass der ein oder andere sich ein Mittagessen oder einen Snack in einem 5 Sterne Hotel nicht mehr leisten kann und sich daher beim Frühstücksbuffet bevorraten muss. Hier könnte nur eine Handtaschen - bzw. Taschenkontrolle helfen; dies entspricht jedoch sicherlich nicht den Grundsätzen eines 5 Sterne Hotels. Wie bereits beschrieben, hier kann man sich als Gast nur für seine Mitmenschen schämen. Wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub in einer entspannten Atmosphäre und wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | NINA |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie die Zeit Ihres Lebens hatten. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns! Es freut uns sehr, dass Sie uns gerne bedienen und wir Ihre Konten gerne aufgefüllt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie über die Mittel für Erweiterung und Wiederherstellung verfügen, dass Sie alles überprüft haben und dass Sie Ihr Schlafzimmer sauber gehalten haben. Wir sind mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team sehr zufrieden und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Weiterhin ist zu beachten, dass die Halbpension Ihr Frühstück beinhaltet und Sie mit der Qualität und Güte des Buffets zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung, denn die Zufriedenheit eines Gastes wird durch die negative Erinnerung an den Gast im Kühlschrank nicht beeinträchtigt. Wir möchten die Vielfalt kennenlernen und weiter wachsen, denn diese kann ungerecht sein. Wir freuen uns über Ihre frühzeitige Information und werden diese Regelung weiterhin konsequent weiterverfolgen. Sie ist ein klares Zeichen der Gemeinschaft, was für alle Gäste wichtig ist. Es freut uns sehr, dass Sie diese wundervolle Zeit in der tollsten Atmosphäre genießen und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****