Wir sind nun zum 11. Mal in der Villa del Conde gewesen! Die Architektur des gesamten Hotels ist einmalig und dadurch fällt die eigentliche Größe der Anlage nicht auf. Zimmer großzügig geschnitten. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Kleinere "Mängel" wurden umgehend behoben! Wir kommen sehr gern wieder
- Wellness
- Sport
Sehr geehrte Frau Nina, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut unser Team sehr, dass die Architektur unserer Anlage, die großzügigen Zimmer und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden Ihren Aufenthalt erneut bereichert haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte zur Sauberkeit und dafür, dass kleine Anliegen zügig zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurden. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Anspruch, jederzeit ein stimmiges und angenehmes Gesamterlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso