sehr schönes gepflegtes Hotel mit erstklassigem Spabereich tolle Aussicht aufs Meer für Gran Canaria schöne Gegend leider überall außer im Spa sehr viele laute und störende Kinder Abends sehr lange sehr laute schreckliche Schlagermusik nichts wenn man Ruhe bevorzugt entspricht eher 4 als 5 Sternen
relativ großzügig mit begehbarem Schrank sauber gute Ausstattung
Essen hat uns gut geschmeckt (Halbpension) große Auswahl und vieles am Buffett frisch zubereitet
Sehr gut im Restaurant und im Spa sonst nicht immer 5 Sterne wert z.B. bei unserer Abreise konnten die Koffer nicht vom Zimmer abgeholt werden obwohl wir 45min vorher angerufen - haben angeblich Personalmangel - in diesem Hotel sind noch dazu die Wege extrem weit
schöne Lage direkt über dem Meer Spaterrasse schönster Ausblick und endlich Ruhe viele Einkaufszentren und Restaurants im Umkreis von 1-2km
leider überall außer im Spa sehr viele laute und störende Kinder ständig Geheule und Geschrei Abends sehr lange (mind 11.30) sehr laute und immer dieselbe schreckliche Schlagermusik (Liveband) WLAN funktioniert nur am Balkon nicht im Zimmer
| Infos zur Reise | |
|---|---|