Ute & Rainer (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen

Die Hotelanlage ist einem kanarischem Dorf nachempfunden. Beeindruckende Architektur, mit viel Liebe zum Detail. Die 500 Zimmer verteilen sich in einer weitläufigen Anlage. Die farbenfrohen Häuschen gruppieren sich um eine riesiege Poollandschaft, bestehend aus vier großen und zwei kleinen Pools. Die Empfangshalle ist einer Kirche nachempfunden. Es gibt einen Marktplatz, auf dem abends dezente Unterhaltung angeboten wird. Auch nach einer Woche gibt es immer noch etwas Neues zu entdecken. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Es gibt Zimmer und Suiten mit Land-, Garten- oder Meerblick. Kostenloses Parken in einer Tiefgarage unter dem Hotel. Handyerreichbarkeit ist gut. Mietwagen empfehlenswert um die Insel zu erkunden. Günstiges Einkaufen (z.B. Parfum bis zu 25% günstiger als in Deutschland).

• Die Zimmer sind super! Sehr groß ca. 45 qm mit möbiliertem Balkon. Wir hatten Pool- und Meerblick. Es gibt ein großes Bett mit sehr bequemen Matratzen. Eine Couch, ein Sessel und einen begehbaren Schrank mit ganz vielen Kleiderbügeln. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Ein großes Bad mit zwei Waschbecken, Dusche, Wanne, Toilettenbereich optisch abgetrennt. Sehr edel mit Marmor. Alles wirkt noch neu und sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar sehr hellhörig, aber uns hat es nicht weiter gestört, da es nachts sehr ruhig war. Je nach Lage des Zimmers gibt es schon mal längere Wege zum Pool, Restaurants oder anderen Bereichen des Hotels. Hat uns aber nicht gestört, weil es einfach schön ist durch die tolle Anlage zu schlendern. Safe gegen Gebühr vorhanden. Die Zimmerkarte gilt auch als Kreditkarte im gesamten Hotelbereich, sehr unkompliziert. Die Klimaanlage ist sehr leise.

• Frühstücksbuffet und abends Buffet im Restaurant "La Plaza". Es waren immer außreichend freie Tische vorhanden. Die Qualiztät der Speisen war gut. Alles sah sehr sauber und gepflegt aus. Gebrauchtes Geschirr wurde regelmäßig abgeräumt. Abends gab es zwei Essenszeiten. Um 18:30 und um 20:30 Uhr. Poolrestaurant auch sehr schön angelegt. Es gab eine Auswahl an Snacks, sowie ein Salatbuffet. Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert.

• Freundliches, nettes, zuvorkommendes, durchweg deutschsprechendes Personal. Check in mit viel Informationen zum Hotel. Wir konnten schon morgens um 7:30 Uhr auf unser Zimmer! Schnelle Bedienung im Restaurant. Bei grossem Andrang dauert es mal ein paar Minuten länger, das Peronal ist jedoch immer sehr bemüht. Zimmerreinigung immer bis mittags. Kann auch mal später sein, bei uns jedoch nicht (vielleicht lags am Trinkgeld). Zimmer sehr sauber. Internetzugang gegen Gebühr vorhanden.

• Ruhige Lage an der Costa Meloneras. Direkt am Meer mit Zugang zur schönen Strandpromenade. Badestrand und Dünen nur wenige Gehminuten entfernt. Restaurants, Unterhaltungsmöglichkeiten (ruhige Unterhaltung, alle Fußballspiele mit deutscher Beteiligung in verschiedenen Bars live), Einkaufsmöglichkeiten mit schönen Geschäften in wenigen Minuten über die Strandpromenade zu erreichen. In der Umgebung 4 - 5 Sterne Hotels. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten.

Verschiedene Sportangebote (Tennis, Aerobic, Aquagymnastik, Fußball, Golf), täglich wechselndes Angebot. Fitnesscenter und Wellnisbereich noch nicht fertiggestellt (Eröffnung im Nov. 05 geplant). Aquagymnastic hat sehr viel Spaß gemacht. Ansonsten eher ruhig, nicht zu viele Angebote, eher für den ruhesuchenden Urlauber. Es waren immer außreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden, auch wenn es mal wieder einige Gäste nicht lassen konnten Liegen zu reservieren (völlig unnötig und spießig). Viele Liegebereiche an den verschiedenen Pools verteilt, einer mit Sandstrand. Ein Meerwasserpool, die Wasserqualität wird regelmäßig überprüft. Auch hier alles sauber und gepflegt. Es gibt kostenlose Badetücher, die regelmäßig gewechselt werden können. Die Poolanlage ist einfach traumhaft und war während unseres Aufenthaltes nie überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise