Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Beim3. Mal leider unter anderen Umständen!

Beim 3. mal mussten wir das Lorymar leider anders kennenlernen. Das Haus liegt am Hang mit einem tollen Blick auf die Bucht von Turunc. Es ist terassenförmig an den Hang gebaut, damit ein wenig beschwerlich beim Begehen. Die Anlage ist sauber und toll gepflegt mit frei laufenden Kanninchen. Leider mussten wir diesmal feststellen, dass die politische Lage offenbar auch dem Lorymar zu schaffen macht (Vermutung). Das Haus war bei unserer Ankunft fast leer, dementsprechend auch die unerwartete spärliche aber trotzdem sehr schmckhafte Auswahl am Buffet. Am Wochenende vor dem türk. Opferfest hatte das Management offensichtlich Werbung in der Türkei gemacht (auch Vermutung), um die fehlenden Gäste aus Westeuropa zu ersetzen. Da hat sich die Anlage innerhalb von wenigen Tagen in ein Familienhotel mit vielen Kindern entwickelt. Buffet wuchs wieder zur alten Klasse! Leider war das Verhalten der Familien nicht wirklich rücksichtsvoll, so dass Ruhe damit nicht mehr zu finden war. Schade für das Haus, aber Geld muss offensichlich verdient werden. Sollte sich die Lage nicht wieder verbessern ist das Haus für Ruhesuchende nicht mehr zu empfehlen, aber wir hoffen für das Lorymar auf das Beste, daher gerade noch einmal Daumen hoch.

• Wir hatten wieder ein Appartement mit 2 Zimmern (Schlafzimmer und Wohnesszimmer) mit einer kleinen Terrasse davor. Einfach aber mit allem was man braucht (Klimaanlage, Kühlschrank mit Eisfach,...)

• Das Essen ist einfach nur klasse. Vieles aus der türkischen Küche, morgens tägl. Omlett frisch zubereitet und auch am Abend ist tägl. der Grill an. Sehr zu empfehlen. Ein Abendessen auf der Terasse ein einmaliges Erlebnis mit Blick über die Bucht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend, war aber überwiegend durch die türkischen Familien sehr unter Stress. Man hatte den Eindruck, dass die türk. Gäste dem Personal zielmlich zusetzen, warum auch immer??? Unserem Wunsch auf ein anderes Zimmer wurde sofort und sehr kundenorientiert entsprochen.

• Flughafentranfer vonDalaman ca. 90 Min. Das Haus liegt außerhalb von Turunc, zu Fuß eine echte Herausforderung, aber mit dem Taxi für 15 türk. Lira schnell zu erreichen. Darüber hinaus auch 3x Shuttle-Bus am Morgen und 3x Shuttle am Nachmittag vom Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise