Erol (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Atmosphäre für jung und alt .

Ein wundervolles Hotel in traumhafter Lage. Schöne geräumige grosse zimmer die sauber und gepflegt waren. Hier passt alles zusammen , freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Sauberkeit und Hygiene im restaurant und der Küche. Hier fühlt man sich sehr willkommen und der Gast ist König.

• Das Raumklima fanden wir super. Man konnte in der Nacht hervorragend schlafen, da es kühl war. Keine Lärm -belästigung durch die Nachbarn , Wände super isoliert. Bettdecken und Kissen fast wie zu Hause , sehr angenehm.Unser Zimmer 103 hatte ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit grossem Kühlschrank , ein Bad mit Badewanne und Jakuzzi und eine Terasse im Aussenbereich.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und von guter Quallität. Die Auswahl der Speisen war völlig ausreichend und auch Abwechslungsreich.Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Was uns positiv aufgefallen ist, das viel weniger Essen weggeschmissen werden muss als in anderen Hotels. Das spricht eigentlich für sich.

• Das Personal war immer sehr zuvorkomment und hilfsbereit. Unsere Fragen oder Wünsche wurden sofort erledigt . Hier fühlten wir uns von der ersten Minute willkommen.

• Der etwa 2 Stunden Transfer vom Airport Bodrum lohnt sich für diese Lage auf jeden Fall. Das Hotel befindet sich in oberer Hanglage am Berg,man sollte Steigungen gut meistern können. Die Häuser befinden sich in einer schönen Gartenanlage mit alten Baumbeständen. Der Service Shuttle zum stand oder in die Stadt ist kostenlos und super geregelt.

• Gut

Dazu können wir nicht wirklich etwas sagen da uns persöhnlich die Aussicht und die Landschaft beeindruckt hat. Der Aussenpool und das Hallenbad waren wie alles andere in einem sauberen und guten Zustand. Das Wasser war nur etwas kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Erol

Sehr geehrter Kevin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Turunç, Bilge Gür Guest Relation