- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Viverde Loryma. Alles im allen ein noch guter Urlaub, was lediglich etwas gestört hat, ist das, dass es zu wenig landestypische Gerichte (Lamm, Fisch, ect.) gab. Die selbst angebauten Gemüse und Kräuter sind immer frisch und sehr gut. Da es am Anfang der Saison war, war unser erstes Appartment noch feucht, was aber problemlos durch einen Apparmenttausch behoben worden ist. Ein Weiterer Kritikpunkt sind die kleinen vielbeinigen "Eindringlinge" welche sich immer wieder ins Zimmer verirrten. Die alkoholischen Getränke waren für unseren GEschmack etwas zu teuer, bzw. hatten eher den Geschmack von Ethylalkohol. Der Wein hingegen war vortrefflich. EIn weiterer Kritikpunkt war, dass wir unser Zimmer bis 12Uhr räumen mussten unser Shuttle zum Flughafen aber erst um 16 Uhr kam. Ein kleines entgegenkommen bezüglich der Zimmernutzung wäre hier sehr lobenswert gewesen. Wer hier einen BAdeurlaub plant, der muss mit einem Dolmus oder mit dem hauseigenen Shuttle vorlieb nehmen, da das Hotel ca. 2,5 km vom Strand entfernt liegt. Der Strand war sehr Kiesellastig und war für die Saison noch nicht ganz vorbereitet. Für Outdoor-Freunde ein sehr empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut