Ruhige Anlage, hoher Erholungsfaktor mit kleinen Einschränkungen. Wunderschöne Lage in viel grün eingebettet. Unaufdringliches Personal, welches stets bemüht ist.
Die Zimmer sind großzügig und geräumig. Sie bieten neben Platz auch alles was man soweit benötigt. Jedoch sind sie eher funktional als gemütlich. Der TV ist sehr in die Jahre gekommen und hat ein nicht ganz so störungsfreies Bild. Der Zimmerservice ist in Ordnung, könnte jedoch an der ein oder anderen Stelle etwas gründlicher arbeiten. Hier erwarte ich von einem 4-Sterne Hotel etwas mehr. Man hält es aber dennoch gut aus, im Urlaub ist man ja nicht allzu oft im Zimmer.
Das Essen ist reichhaltig und frisch. Die Auswahl großzügig und jeder findet etwas, was er mag. Ich als veganerin musste allerdings oft auf „warme“ Speisen verzichten. Da meine Essgewohnheiten aber sehr speziell sind, soll es hier keinen Abzug geben. Ein bisschen mehr Gemüse hätte es aber dennoch geben können. Die Salat- und Antipastiauswahl ist dafür wirklich super.
Der Service ist unaufdringlich und freundlich. Die Englischkenntnisse sind teilweise etwas dürftig. Gerade zum Ende der Saison hätte ich hier ein bisschen bessere Sprachkenntnisse erwartet. Jedoch sind alle freundlich und bemüht und kreieren ein gutes Urlaubsgefühl. Manchmal waren die Bars auch nicht durchgehend besetzt. Hier musste man dann etwas Zeit mitbringen. Ein klein wenig mehr Aufmerksamkeit hätte dann doch herrschen können. Alles in Allem gibt es hier jedoch nichts zu bemängeln.
Das Hotel, in Hanglage, gibt einen wunderschönen Ausblick auf eine kleine Bucht frei. Der Ort, der Unterhalb liegt, bietet alles was man braucht. Cafés, Bars und genügend Einkaufsmöglichkeiten. Von hier gibt es gute Anbindungen nach Mamaris und schönen Stränden.
Nach zwei Wochen freue ich mich auf die Fahrt nach Hause, dies liegt jedoch nicht an mangelnden Aktivitäten vor Ort. Die Wassertaxis bringen einen unkompliziert in benachbarte Buchten oder in die nächste Stadt. Man kann hier vor allem Erholsame Stunden verbringen. Für Unternehmungslustige Partylöwen ist der Ort vermutlich nur bedingt geeignet, da es hier schon eher ruhig zugeht. Im Hotel selber gibt es ab und zu live Musik und zweimal die Woche Yoga. Es gibt keine Mitmachanimation oder ähnliches. Dies finde ich persönlich sehr angenehm und ist genau das, was ich gesucht habe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yve |
Sehr geehrte YVE, Vielen Dank für Ihr Rückmeldung. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und danken İhnen für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Bilge Gür Guest Relations guestrelation.loryma@labranda.com