Trotz der Grösse des Hotels, 180 Betten, hatten wir den Eindruck von Individualität. alles war so schön grün, dazu blauer Pool und Meer. die Appatements hatten 2 Zimmer mit viel Platz. Vor allem ältere deutsche Paare und Familien waren hier anzutreffen, für den September aber normal. Am Strand tummelten sich übergewichtige Engländer, nichts Reiches und Schönes. Die Bootstouren sind einsame Spitze. Vorsich bei der Marmaris by Night-Gratisbootstour. Ein Boot haben wir nicht gesehen, dafür aber ausgiebig Schmuck- und Lederläden. Durch die Altstadt hetzten wir und auch das Essen war nicht sogut, wie im Hotel. Frankies Himmelbar in der Anlage , wie schon beschrieben, ist absolut romantisch. Der Basar in Marmaris ist sehenswert.
Großzügige Zimmer einfacher Ausstattung waren für uns angenehm. Schaltung der Klimaanlage nur für das Schlafzimmer und recht teuer. Ein Balkon lud abends zum Relexen ein, der Ausblick ein Traum. Das Badezi. ist sehr einfach und man sollte den Duschvorhang verlängern, um ständige Überschwemmungen zu vermeiden. Sonst ohne Beanstandungen für ein 3 Sterne Hotel.
Das Essen war Spitze. Frische türkische Küche und immer mal wieder etwas Neues. Wir konnten zwischen 3 bars wählen. Frankies Bar mit Hängematten unterm Sternenhimmel und guter musik war einmalig romantisch. Sehr viel Personal kümmerte sich um die Gäste.
Sehr freundliches Personal mit durchschnittlich guten Deutschkenntnissen. Meine Beschwerde wegen nächtlich zu lauter Musik musste nachdrücklich wiederholt werden, ehe sich das änderte. Die Zimmer sind sonst sehr sauber, nur die Fussbodenreinigung war nicht gut. Die Angebote waren sehr gut, für jeden etwas dabei.
Für uns hatte das Hotel eine traumhafte Lage, nicht zentral aber schnell im Ort und am Strand. Preiswert mit dem Dolmuc erreicht man Mamaris, innerhalb 30 min. Oder schöner und auch noch preiswert mit dem Wassertaxi, 1 h.
Der Pool war gross und ein Hallenbad gabs, alles sehr sauber und frisch. Für Familien ein Traumangebot und auch Barbesucher und Sportler kamen voll auf ihre Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|