Gepflegte Anlage, Garten und Terrassen in den Hang gebaut. Zimmer leider im Verhältnis sehr einfach. Verhältnis der Besucher Deutsche:Engländer, 50:50 (zudem 2 niederländische Gäste). Sehr schön ist, dass die Gäste sich auf mehrere Terrassen verteilen können. Man liegt unter Olivenbäumen und blickt auf die Berghänge ringsum. Die meisten Berghänge sind mit Kiefern bewaldet und wohl weitgehend unberührt. Man bekommt auf den Terrassen glücklicherweise nicht viel von der Straße zum Dorf Turunc mit. Wassertaxi (siehe oben). Für eine Woche super! Für zwei Wochen müsste man schon ein Auto mieten. Ausflüge vom Hotel/Reiseveranstalter verhältnismäßig teuer.
Unverhältnismäßig spartanisch eingerichtet. Trübte den sehr guten Gesamteindruck.
Das Essen war für den Preis wirklich ok. Lecker waren die Grill- und Vorspeisen. Man hat jeden Tag etwas neues entdecken können (bis auf die letzten 1-2 Tage). Jeden Abend wurde gegrillt. Der Grilllmeister war ein ziemlicher Anfänger, aber super nett. Er wurde insbesondere am Ende unserer Woche ziemlich oft gebeten, das Gegrillte doch auch mal fertig (durch) zu grillen ;-) Wir hatten mit unserem Urlaub im Mai Riesenglück. Denn wir hatten das Privileg, die ersten Tage auf der kleinen unteren Terrasse unter Olivenbäumen mit traumhaften Blick zu speisen! Da die Terrasse nur etwa 25 Personen Platz bietet, wurde am 5 Tag der große Speisesaal eröffnet - leichter Kantinenflair... (haben wir uns aber schnell dran gewöhnt).
Sehr freundlich, aber sehr wenig Deutsch- u. Englischkenntnisse (mit Ausnahme der Hotelleitung und den professionelleren Kellern und Barmann).
Das Loryma steht an einem Hang gebaut. Man blickt auf den kleinen Ort mit Strand und Hafen. Der Ort ist weiter nicht nennenswert. Jedoch sind viel Gäste gerne an den Strand - teilweise jeden Tag zu Fuß oder per Shuttle (Traktor mit Anhänger). Der "Shuttle" ist kostenlos und ist zu unserer Vorsaisonszeit eingeschränkt gefahren (war aber ok). Toll und sehr zu empfehlen sind die Wassertaxis, die am Hafen regelmäßig nach Marmaris und in andere Ort gefahren sind.
Kein Sport, keine Unterhaltung (bis auf Musik am Pool). Super! Wir haben regelmäßig Billard und Tischtennis mit anderen Hotelgästen gespielt. War nett. Schläger und Bälle hat das Hotel spendiert. Pool für Kleinkinder (nicht-Schwimmer) nicht geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|