Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Lage ist eben nicht alles!

Das Los Olivos wirkt wie ein Ableger des Lagos de Fañabe und wird auch dementsprechend geführt. Deutlich schlechterer Zustand. Kein eigenes Restaurant. Poolbar kostet extra. Für Gäste mit Verpflegung des Los Olivos teilweise sehr lange Laufwege durch Abhängigkeit vom Nachbarhotel. . In beiden Hotels Stolper-, Sturz- und Rutschfallen auf den Wegen. Preisleistung nicht gerechtfertigt. Allgemein renovierungsbedürftig. . Gutfanden wir: -Appartementgröße -Grünanlage super, Gärtner machen einen tollen Job -Rooftop Bar, echt top -Lage des Hotels

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ok mit vereinzelten Mängeln. Wasserhahn im Bad nicht ganz festgeschraubt, Kühlschranktür ging falschherum auf, mobiles Klimagerät völlig unterdimensioniert, Raum praktisch nicht klimatisiert, Wasseedruck zu niedrig (man muss sich entscheiden, Händewaschen, Klospülung oder duschen). Balkonmobiliar in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Weitestgehend Selbstbedienung einige Getränke müssen auch bei All inclusive aktiv selbst bestellt werden (z. B. Wasser mit Kohlensäure) Speisen eher wenig gewürzt. Service je nach Tagesform und Personal vorhanden bzw. nicht. Mobiliar eher zweckmäßig als bequem, Tische wackelig und etwas zu klein. Achtung klapptische!! Ist bei einem Gast hochgeklappt und die Speisen und Getränke landeten auf ihm bzw. dem Boden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Zimmerservice sehr freundlich, freundlich und kompetent, Gastronomie 40% freundlich 60% tagesform abhängig bis unfreundlich und genervt. Im Einzelfall haben wir sogar vom Bestellen bei der entsprechenden Person abgesehen. Wir haben es in Landessprache versucht (Spanisch) und sind eher auf ungeduld gestoßen als dass dies erwidert wurde. Lieber wurde sofort auf Englisch umgeschwenkt. Schade, wir wollten dadurch auch etwas Respekt zollen was aber nach hinten losging. Der gute und engagierte Teil des Personals leidet darunter.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Sport

Siam Park, Strandspaziergänge zum Nachbarstrand, Shoppen, Gegend erkunden, Schwimmen, Tauchen, Schnorcheln.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Standard, waren aber ausschließlich im Lagos de Fañabe nicht im Los Olivos da niemals Liegen verfügbar waren. Handtücher waren bereits vor Poolöffnung auf den Liegen. Hausordnung wurde nicht um- bzw. durchgesetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Toller Strand toller Sand tolle Wellen angenehme Wassertemperatur. Kleinee Bereich mit felsige Stellen bzw. Platten im Wasser die bei Flut nicht zu sehen sind. Hier Augen auf um den Fehltritt zu vermeiden. Die Brillen-, Frisur- und Handtuchverkäufer nerven!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Fitnessraum ist sehr gut haben wir gut und gerne genutzt, die Kinder (12 und 15). Leider keine Aufsicht vorort. Dadurch nur für erfahrene Nutzer geeignet. Sportturniere konnte man nicht gewinnen da keine Sportanimation vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Poolbar im Los Olivos war nicht im All Inklusive enthalten. Frei Getränke nur im Nachbarhotel. Dadurch nur schwer mit dem Pool im LOS Olivos vereinbar und somit nicht praktizierbar. Deswegen haben wir den Pool im los-olivers u. A. nicht genutzt.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber