Solides Familienhotel ideal für die Nenensaision. Mit einen paar kleinen Abstrichen in Punkte Sauberkeit und Duschtemperatur.
Das Zimmer war großzügig ausgestattet mit eigener Kochnische. Allerdings Abstriche gab es bei der Sauberkeit und bei der Dusche. Man musste schon das richtige Zimmermädchen haben, die auch mal hinter der Tür geputzt hat. Die Dusche konnte ihre Temperatur nicht halten. Plus in Badezimmer hatten wir teilweise Armeisen.
Große Auswahl an verschiedenen Gerichten, plus Auswahl von Restaurants. Was ein klarer Pluspunkt war, frisch zubereiteter Babybrei.
Der Service in den Restaurants war immer sehr freundlich. Allerdings an der Rezeption musste man Glück haben, das richtige Personal zu erwischen. Teilweise haben sie nicht verstanden was man wollte, da mein Mann Engländer ist, haben wir es natürlich direkt auf englisch versucht.
Hotel ist ca 5 min Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten die fussläufig zu erreichen sind. Es gibt eine große Auswahl an Restaurant in Nähe des Hotels
Es gab verschiedene Pools, Tischtennis, Billard, Fußballplatz, Tennis, bogenschießen. Eine Massage Einheit die ich nur empfehlen kann. Für Kinder gab es einen extra Spielplatz mit Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie die meisten Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und diese weitergeleitet Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße