- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien mit Kindern wohl zu empfehlen; nichts für Paare oder Freunde etwas jüngeren Alters. Man sollte sich auf Kinderlärm und britische Mentalität einstellen.
Für ein 3-Sterne-Hotel (und das ist das Los Zocos auch offiziell, auch wenn hier bei Holidaycheck 4 Sterne stehen) sind die Apartments durchaus gut. Wenn man näher hinschaut, sieht man natürlich, das eher schlampig renoviert wurde, aber man kann es gut aushalten. Betten waren etwas zu weich. Unser Apartment bestand aus Badezimmer, Wohnraum mit Küchenzeile, Terrasse und Schlafzimmer mit zwei zusammengestellten Betten und einem Beistellbett. Frech finde ich die 3 Euro/Nacht, die der Safe kosten sollte. Wir haben ihn dann nicht genommen. Die Reinigung fand nur oberflächlich statt.
Das Mittag- und Abendessen ist ok, für ein 3-Sterne-Hotel durchaus solide und in den 5 Tagen auch recht abwechslungsreich mit viel Auswahl. Fisch- und Fleischgerichte waren meist schmackhaft, wenn auch nicht besonders gut gewürzt. Das Frühstück war nicht gut, es gab jeden Tag das Gleiche, typisches „English Breakfast“ mit Baked Beans, Ham, Hash Browns usw. Sehr fettig. Außerdem gab es zum Frühstück nur Orangen- und Grapefruitscheiben, Melone etc. gab es erst zum Mittagessen. Das hätte ich mir anders gewünscht. Bei All-in sind die Getränke eine Zumutung. Die „Cocktails“ bestehen halb aus Fusel, halb aus neonfarbenem Sirup. Frischen Saft gibt es in diesem Hotel nicht.
Die Hotelangestellten sind eher gleichgültig, aber meist höflich. Bis Teller oder generell die Tische im Speisesaal abgeräumt werden, dauert es ewig.
Das Hotel liegt in Costa Teguise ca. 300m vom Strand Las Cucharas entfernt. Dort gibt es im November keine Liegen mehr. Verschiedene Bars und Restaurants ebenfalls an der Strandpromenade fußläufig erreichbar. Ableger einer Autovermietung im Hotel verfügbar zu moderaten Preisen. Die Insel kann man von hier aus mit dem Mietwagen gut erkunden. Nach Timanfaya (Vulkan-Natuonalpark) ca. 40 min Fahrt.
Es gibt wohl Animation für Kinder an dem unteren Pool, wir waren nur am Ruhepool. Dort ist es halbwegs ruhig und es läuft keine Musik. Abends gibt es ebenfalls Kinderdisco. Da wir ohne Kinder verreist waren und ohnehin keine Animation wollten, ist näheres nicht bekannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |