Nettes Hotel in einer guten Lage zum Strand. Sehr viele Engländer unterwegs, was uns aber nicht gestört hat. Allgemein eine schöne Anlage mit teilweise Meerblick.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Mit Küchenzeile, Sofa, TV, Balkon mit Sitzgelegenheiten, schönes Bad. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und auch täglich gereinigt. Allerdings war das Sofa als Schlafgelegenheit für die 3. Person nicht sonderlich groß.
Wir hatten All Inclusive gebucht, was eine recht gute Entscheidung war. Das Frühstücksbuffet war sehr englisch aber auch mit guter Auswahl. Was wir vermisst haben, waren die Brötchen/ das Brot welches wir von zu Hause gewöhnt sind. Es ist aber für einen Urlaub von 1 Woche kein großes Problem. Das Mittagessen haben wir bis auf ein Eis oder Wassermelone nicht in Anspruch genommen. Bei dem Abendessen gab es jeden Tag im "el pescador" ein wechselndes Motto. Geschmeckt hat es. Allerdings hat hier trotzdem die Abwechslung und das gewisse Etwas gefehlt. Wir sind aber nie hungrig ins Bett. tagsüber gab es an der einen Bar am Pool kleine Snacks sowie kalte und warme Getränke. Beim Frühstück hatte die Atmosphäre etwas von einer Bahnhofshalle.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Außer einer Dame an der Bar am Pool.
Das Hotel war von dem Flughafen sehr schnell erreicht. Der Weg zum Strand war nicht sehr weit (max. 5 min.). Desweiteren kann man sehr schön, längere Strecken am Meer entlang laufen (nicht nur Strand) zum Teil an der Promenade und auch durch das "Hinterland" mit der vulkanischen Landschaft.
Es gib 2 Pools. Einen ruhigen wo man sehr entspannt ein Buch lesen kann und einen wo die Animation stattfand. Hier war es sehr laut (Musik+Geschreie :) der Animateure). Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich, allerdings in Sachen Aquagymnastik und Streching nicht besonders professionell :( Abends gab es dann eine Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Sonnenanbeterin |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und freuen uns alle, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße