Schöne Hotelanlage, gute Gelegen für Ausflüge oder Spaziergang am Strand. Grosses Angebot an Verpflegung, Unterhaltung, schöne Pools einer mit Animation und beheitzt und einer für Ruhesuchende. Sehr rubige Anlage.
Sehr grosszügiges Zimmer, bequeme Betten, grosses Badezimmer und gut ausgestattete Küche mit Mikrowelle, Wasserkocher. Sehr grisser Balkon mit Wäscheleinen. Bequemes Sofa, TV mit vielen Sendern in allen Sprachen auch auf Deutsch. Etwas mehr ablagefläche ider Haken um Jacken, Handtücher aufzuhängen wäre gut.
Grosse Auswahl und wechselndem Buffet auch mit Live-Cooking Stationen und Kinderbuffet. Auswahl an diversen Softdrinks, Säften und Wein/ Bier ab Zapfen. Diverse Kaffe-/ und Teesorten. Manchmal ist nicht alles lecker, Patatas Arrugadas oder Fleisch trocken, Pasta etwas zu durch aber mann hat genügend Ausweichmöglichkeiten.
Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Manchmal etwas wenig Personal an den Bars, daher Wartezeiten.
Flughafentransfer ca. 20 Min., Strand und Shopps ca. 5 Min., Minimarket gleich neben Hotel, Autovermietung im hotel selber sehr günstig!
Animation war unterhaltsam, sehr motiviert und nicht zu aufdringlich. Shows waren gute aber nicht professionel. Miniclub haben meiner Kinder nicht genutzt, waren lieber am Pool, wo immer was los war mit Musik, Aquafitness, Wasserball, Bingo, Zumba, Yoga etc. Spielplatz etwas dürftig. Tolles Fussballfeld und Tennisplätze, Minigolfanlage, Billiard, Pingpong und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Mit freundlichen Grüße