Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden im Hotel umfassende Renovierungsarbeiten statt. Geplante Wiedereröffnung: Mai 2016. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Zum zweiten Mal und gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser zweiter Aufenthalt im Los Zocos und es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Ein schönes großes Appartement mit allem, was wir brauchen. Wir hatten nur Unterkunft und können daher zur Verpflegung nichts sagen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gut gepflegt, an allen Ecken wird gewerkelt, um den guten Zustand zu erhalten. Es gab aber keinerlei Beeinträchtigungen durch die Arbeiten. Die Umgebung ist perfekt für Strandurlaub (5 Minuten zu einem großen Sandstrand), zum Wandern und man kann mit dem Bus (Bushaltestelle 10 m vom Hotel entfernt) preiswert in die Hauptstadt fahren. Die Ausschilderung der Wanderwege ist allerdings dürftig. Wir haben weder die Bar noch andere Unterhaltung im Hotel genutzt. Die Bar ist, auch bedingt durch die Größe der Anlage, nicht sehr gemütlich und laut. Wir sind jeden Tag vielgelaufen und haben die zahlreichen Gaststätten der Umgebung getestet bzw. auf dem Balkon oder im Zimmer unser Gläschen Wein in Ruhe genossen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Hotelumgebung reichlich vorhanden, sodass der Aufenthalt ohne Verpflegung kein Problem ist, zumal im Appartement eine kleine Küche mit 2 Kochplatten, Backofen, Wasserkocher, Toaster und ausreichend Geschirr vorhanden ist. Das einzige, was mir nicht gefällt, ist die Dusche. Die Installation von Handbrausen wäre empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe