Nach langem Überlegen haben wie uns, trotzt der eher schlechten Bewertungen für das Lotus Bay entschieden und wurden positiv überrascht! Die Anlage war relativ groß. Jeden Tag waren mehrere Gärtner bemüht es den Touristen so angenehm wie möglich zu gestalten. Den Garten fand ich persönlich sehr schön. Da das Hotel nicht mehr zu den neusten gehört war der Zustand dementsprechend. (Z.B. ist der Putz an manchen Bungalows leicht abgebröckelt) Im Hotel waren hauptsächlich Tschechen, Russen und Deutsche.
Unser Zimmer war ziemlich groß! Es gab die übliche Möblierung (Betten, Tisch mit Sesseln, 'Schreibtisch') Allerdings war das Zimmer nicht mehr das neuste. Die Klimaanlage war verbogen, funktionierte aber einwandfrei! Außerdem gab es einen relativ großen Kühlschrank, ein Fernseher, ein Telefon und einen sehr großen, schönen Balkon. Die Dusche im Bad war nicht so toll (der Duschvorhang funktionierte nicht richtig etc.) Aber das Zimmer war mir persönlich nicht wichtig, da man eh nur zum Schlafen da ist!
Es gab ein Hauptrestaurant und drei Bars. Das Essen war okay. Es hat sich öfter mal wiederholt. Wer dem Hotelessen mal "entfliehen" will kann in ein Restaurant gehen. Die Preise sind echt total niedrig. Wir haben im Restaurant für 4 Cola, einen griechischen Salat, Knoblauchbrot eine Seafoodpizza und Seafood mit Pommes umgerechnet 10 Euro bezahlt!!!
Das Personal war wirklich sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Es gab jeden Tag neue Strand und Badehandtücher (das gabs in manchen 5 Sterne Hotels nicht!) Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Leute waren nett und lustig und hatten immer einen Witz auf Lager. Außerdem gab es im Hotel auch noch eine Klinik und eine Apotheke.
Der Strand war wirklich super und vor allem direkt am Hotel. Liegen musste man schon am besten vor dem Frühstück reservieren (wie in den meisten anderen Hotels auch). Allerdings konnte man den Jungs an der Handtuchausgabe auchmal 10 Pfund (ca. 1,30 Euro) geben und schon hatte man jeden morgen eine reservierte Liege ;-) Wenn man aus dem Hotel auf die Straße ging , gab es mehrere, kleine Shops zum Einkaufen. Z.B. gab es direkt neben dem Hotel einen kleinen Juwelier, eine Apotheke, Restaurants, sowie mehrere Souvenirläden.
Die Animation war ganz okay. Tagsüber wurde Gymnastik, Volleyball und Wassergymnastik angeboten. Abends war Minidisco und danach gab es verschiedene Shows (African Show, Misswahlen etc.) Nach der Show war Disco. Es gab zwei Pools. Der Hauptpool war sehr schön allerdings etwas schmutzig. Der zweite Pool war kleiner ABER er lag direkt am Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|