Wir haben es anders in Erinnerung ruhig freundlich und erholsam weit entfernt davon. Sauberkeit zimmer bei uns sehr gut. Speisesaal sehr desolat und nicht gerade vom feinsten Frühstückstassen schmutzig geschirr teilweise schmutzig naja ....All Inklusive endet am abreisetag um 12uhr, Gäste sehr viele Russen, Musikkampf Pool gegen Strandbar man muß schon eine menge Toleranz mitbringen um das so zu akzeptieren wie es derzeit ist. bitte auch den bericht von GERD lesen der umschreibt es wie es wirklich auch war
Wir hatten ein sauberes Zimmer mit duschkabine war in ordnung aber wir wissen das es auch noch anderes gibt von berichten anderer Gäste inklusive Haustieren
nicht mehr so abwechslungsreich wie früher geht man später so etwa um 20.30 essen alles lauwarm oder gar kalt. engpässe bei Cola- Tonic je 2 Tage ausgegangen - Teller beim abendessen sauberkeit will ich hier nicht unbedingt erläutern sonst wird man schon beim lesen krank
Zimmerboy war Top . das Personal im speisesaal naja die hatten schlaftabletten in sich aber es war ja "Ramadan" .
Transfer normalerweise 40 min durch anfahren verschiedener Hotels 2h15min ohne Trinken. ein paar geschäfte in der näheren umgebung nur nicht gleich die neben dem Hotel die sind sehr aufdringlich. Schnorcheln ok kann man sich ausmachen Baracuda Tauchbasis oder Menaville tauchbasis sehr gut
momo ist der animateur und gibt sich mit seiner Musikanlage am Pool einen machtkampf mit der Strandbarmusik Der Pool eine reine Katastrophe grünliches unsauberes Wasser Pflege und reinigung fanden sehr selten statt wenn überhaupt und das Highlight Hunde der Nebenanlage verrichteten ihre Notdurft darin und gingen jeden Tag baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|