Im Grunde ein schönes Hotel was aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir als erfahrene Ägypten Reisende haben es nicht glauben wollen. Es gab mehrmals am Tag Stromausfälle im Hotel. Kein Strom, kein Wasser und Pech wenn man gerade Duscht... Wer die Berichte gelesen hat wird bemerkt haben das dass Geld selbst im Safe nicht sicher ist. Und im Zimmer auch nicht... 3 Tage vor unserer Abreise wurde von einem neuen Putzonkel unsere Geldbörse aus dem Schrank entwendet..( Dieb wurde gefasst) Das Personal hat keine Chance den Strand sauber zu halten, weil es immer wieder Menschen gibt die Tüten (Dosen Flaschen...) mit ins Wasser nehmen. Dann werden Fische gefüttert und der Müll im Wasser gelassen. Wir haben keinen Tauchgang beendet ohne einen Sack voll Müll mit hoch zu bringen. Es werden Korallen abgebrochen und einigen Nationalitäten denken auch noch das das "normal" ist. Haben ja all inklusive. Die Klimaanlagen kommen gegen die Wärme im Restaurant nicht an. Das Personal ist immer sehr freundlich zu uns gewesen und man hat nach ägyptischer Manier versucht alle Probleme abzustellen.. Zimmer sind sauber aber nicht rein. Und der zimmereigene Gekko frisst die wenig vorhandenen Mücken. Tolle grüne Hotelanlage die aber Abends mit einer Insektenkeule behandelt wurde. Der Liegenkampf begann teilweise morgens schon um 5 Uhr . Einige Nationen hatten schon Wäscheleinen mit zum Strand gebracht um Ihr Revier ab zu stecken. Würde das Hotelmanagement einige grobe Schnitzer abstellen ,dann wäre es ein tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Etwas heruntergekommen aber bewohnbar
Leckeres Essen nach ägyptischer Manier aber nicht sehr Abwechslungsreich.
Sehr nette Mitarbeiter im Hotel. Zimmer sind nicht immer sauber
Hoteleigener Strand der leider nicht immer sauber ist Zwei Tauchbasen in direkter Nähe
Große Poolanlage. Leider duschen sich die Gäste nicht immer ab, so dass der Pool gekippt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|