Marlen (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist Erholung pur 🌻🏄‍♀️

Gut

Ich bin bereits zum 5x mal in diesem Hotel weil ich hier einfach meine Entspannung und Erholung bekomme die ich brauche von Deutschland 😉

• Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, aber sie sind schon dabei die Zimmer zu renovieren. Ich persönlich brauche es zum schlafen dafür war es ok 😉 Sie geben sich alle große Mühe.

• Vom Essen her sagen wir mal so es ist ein 4 Sterne Hotel ( Ägypten) man findet immer was und wird satt, aber wenn man viel Auswahl möchte und viel wert legt auf das Essen würde ich empfehlen ein Stern mehr zu buchen. Aber auch hier gibt sich das Personal viel Mühe. Es ist ein Resturant draußen essen ist ehr etwas schwierig. Was mich persönlich nicht stört.

• Ich bin wie gesagt zum 5 mal dort, und ich habe in nich kein anderen Hotel wo ich war so ein tollen Service gesehen. 👍 Sie gehen auf jeden Wunsch ein versuchen alles was in ihrer macht steht.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen in das Hotel beträgt 45 min.

• Gut

Die Animation vom hotel ist von mal zu mal besser geworden 👍 Wenn man bespaßt werden möchte ist das Hotel dafür nicht geeinigt aber ich brauche das auch im Urlaub nicht, man bekommt Pool/ Strandgymanstik geboten Musik zum mitmachen , Abends geben sich die animateure viel Mühe Moody und Shams sind toll 😍 Es kommt auch immer auf das Publikum an. 😉 Am Anfang gab es etwas Probleme mit der Mini Disco aber das wurde dann geregelt. Danke Shams und Moody 👍 Ich hoffe ich sehe dich wieder beim nächsten mal 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Marlen

Liebe Marlen! Wir danken für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt im Lotus Bay hatten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team