Yvonne (26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strand - Erholung pur

Gut

Ein Ort zum wohlfühlen. Selten eine so schöne Anlage gesehen, wo man wirklich vom Alltag abschalten kann. Personal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer bieten alles was man benötigt. Kein Luxus, aber vollkommen ausreichend.

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wünsche wurden schon erfüllt ohne das man etwas sagen musste.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std je nach Verkehr. Mit dem shuttle natürlich länger wenn mehrere hotels angesteuert werden.

• Gut

Alles super. Es gibt vor Ort genügend Aktivitäten und Ausflüge die angeboten werden wo für jeden etwas dabei ist. Richtig klasse war das Animationsteam - Moody und Shams haben immer dafür gesorgt dass die Gäste ihren Spaß hatten und sich wohl gefühlt haben. Super waren auch die verschiedenen Themenabende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Lotus Bay so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team