Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3 Wochen • Strand
Eigentlich nicht schlecht aber

Schöne Aussenanlage mit herrlichem blühenden Garten,der auch gut gepflegt wird Hotel selber ist in die Jahre gekommen,aber das haben ja genug Andere hier auch bereits geschrieben. Die Zimmer werden aber nach und nach Renoviert,im Bad ist Alles funktionell,vor allem Toilettenspülungen und Wasserdruck sowie heiss und kalt klappt alles prima,was in Ägypten nicht selbstverständlich ist Ein grosser Nachteil ist allerdings das es keine Möglichkeit gibt im Hotel am Abend drinnen zu sitzen. Vor allem im Winter ist das nicht wirklich toll Würde das Hotel zum Normalpreis wohl nicht nehmen,da gibts dann schon deutlich Besseres (Alf Leila oder Dana Beach)Aber bei 400 Euro pp.für drei Wochen sicherlich immer wieder Taxi nach Hurghada nehmen 150 Pfund ganzer Tag hinterher erst zahlen sonst ist er weg Mit Sammelbus kommt man nicht hin hat wohl was mit den Ortsgrenzen zu tun habens versucht geht aber nicht Schnorcheln beim Sheraton Soma Bay gibt wohl kaum was schöneres,aber Achtung die wollen einen da verscheuchen muss man schon Hartgesotten sein

• Waren ok Matratzen gut,Badezimmer alles Funktionell,Zimmerboy nett und immer Aufmerksam,sollte man auch jeden zweiten Tag bissel was aufs Kopfkissen legen,hatten nur ein Zimmer mit kleiner Terasse hätten auch umziehen können in ein Grosses mit Balkon,hatten aber keine Lust hat uns vollkommen gereicht,brauchtens eh nur zum Schlafen.

• Gut
  • Für die Kategorie sehr gut,Speisen gut abgeschmeckt und auch ordentlich für unseren Gaumen gewürzt was es in Ägypten auch weiss Gott nicht überall gibt Getränke von guter Qualität sogar Gin Tonic mit echtem Schweppes Negativ das Frühstück ist doch sehr Eintönig könnte man mit wenig Aufwand doch ein bissel mehr Abwechselung reinbringen Absoluter Schwachsinn ist das für jedes Getränk unterschrieben werden muss,das nervt eigentlich nur,denken die das die Gäste dadurch ein schlechtes Gewissen bekommen und dadurch weniger trinken,na was solls wenn Sie meinen

• Gut
  • Prima Service überall wird am Tisch serviert,sogar an der Strandbar hab ich bei all.incl.so noch nicht erlebt.Kellner immer freundlich,man sollte mit dem Trinkgeld nicht sparen um so besser wirds,die Leute verdienen kaum etwas und wenn man so 30-40 Euro investiert freuen die sich und selber gehts einem auch gut,gefordert wir aber nichts muss jeder selber wissen. Negativ Rezption ziehmlich Unfreundlich Inkompetent,trotz Deutscher Besetzung die die Ahnungslosigkeit in Person war,hatten das Gefühl als wenn die Dame noch nie hinter Ihrer Theke hervorgekommen wäre,ich denke wir kannten uns nach einer Woche in der Umgebung besser aus.

• Naja Safaga halt ist nicht viel los,aber wo ist das schon in Ägypten,es gibt ein paar Basare die reichen auch vollkommen aus. Strand ist Wunderschön,Feinsandig,Palmenbewachsen fast wie in der Karibik,für Schnorchler nach ein paar Metern viele bunte Fische zu sehen Störend sind nur die Tauchboote die völlig unnötig Stundenlang den Moter laufen lassen die Luft verpessten und das Wasser Vollölen Hotel unternimmt dagegen nichts leider??

Wenig Animation was auch gut war,wurde auch von den Leuten gar nicht Angenommen,verstehe ich zwar nicht das die den ganzen Tag nur rumliegen aber vielleicht brauchen die Rentner die Überwiegend um diese Jahreszeit da waren die Erholung vom Anstrengenden Alltag in Deutschland Pool nicht vorhanden,wurde zu unserer Zeit renoviert dadurch Grossbaustelle mitten in der Anlage,wurde uns auch nicht vor Abreise mitgeteilt.Es bestand die Möglichkeit umzuziehen(Shams oder Holiday Inn)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise