Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
G & G (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es toll

Für 820 Teuros 14 Tage/2Personen all in. TOP !!! Aber nur was für Vollchecker (extrem cool und schmerzfrei ). Strandliegen: 1,2,3...meins! Entwendern von Handttüchern und Sporttaschen massiv Ohrwatschen androhen und dein Eigentum aus den Händen reissen. Führe dich auf wie ein Derwisch und du hast gewonnen.

• Gut
  • 30 Minuten Rezeption aufmischen und "Stühle rücken" ... dann klappt es auch mit dem schönen "Beach-Front-Zimmer". Dann noch Roomboy gut durchschütteln und Meister Proper ist dein Freund.

• Tipp: Schlechtesten Tisch im Eingangsbereich wählen (immer frei) und ganz "großes Kino" geniessen. Der Film heisst: "DAS IST MEIN TISCH". Viel Spaß !

• Ein Lispler würde sagen: Die brauchen viel "Backfisch"

• Wir "lagen" an einem schönen Strand und waren von deutschem Brauchtum "umgeben".Aber in einer kleinen, selbstgebauten Gallierbucht regte sich Widerstand: Horst(der hatte Eier in der Hose)und Claudia(die hatte Haare auf den Zähnen).Die beiden mischten sogar den Hotelmanager auf und sorgten für einige Paukenschläge (Haltbarkeitsdatum 12 Stunden).Aber das war die Aktion wert und wir haben Sie sehr liebgewonnen!

5 Sterne. "Rentner am Strand". Vorstellung beginnt 20 Uhr abends. Beste Plätze Beach-Front-Balkon. Ein Lustspiel mit Taschenlampen, Handtüchern,Büchern und jeglichen Utensilien, mit denen Liegen für den nächsten Morgen reserviert werden können. Tipp: Seiner Frau ruhig am Strand von braunen Lutschern den Rücken massieren lassen. Wer dann dafür zahlt ist selber schuld.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:G & G