NundH (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erstmalig dagewesen - würden wiederkommen

Kleine, familiäre Anlage an einem wunderschönen Strand mit ganz toller Beachbar. Guter Ausgangspunkt für Tauchfahrten.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Es schien mir auch erst vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein und bot ein Badezimmer mit Dusche, ein großes Bett mit toller Matratze. Der Safe war im Zimmer (es gibt wohl auch die Option den Safe an der Rezeption zu nutzen) und ein Wasserkocher war vorhanden (leider ohne Kaffee- oder Teesachets). Wasser gibt es nicht aufs Zimmer, man erhält bei Ankunft und dann jeden Abend an der Bar neben dem Restaurant zwei Flaschen pro Person. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Auswahl ist nicht riesig, aber es ist ein kleines Hotel. Frische Salate, eine Auswahl an Beilagen (ganz besonders toll fand ich den gewürzten Couscous - mag ich sonst überhaupt nicht), Fleisch, Fisch, Desserts, Obst. Uns hat es immer geschmeckt. An der (grandiosen) Beachbar gibt es die Möglichkeit Pizza, Seafood gegen Bezahlung zu ordern. Es lohnt sich. Sonst findet alles im Restaurant statt, welches aufgrund der allgemeinen Anlage des Hotels immer gut zu erreichen ist. Es gibt auf dem Gelände ausserdem eine Gelato- und Saftbar, nicht Teil vom all inklusive, aber zu moderaten Preisen.

• Wir hatten während des Aufenthalts nur einmalig ein Problem mit der Zimmerkarte, welches prompt gelöst wurde. Der Service im Restaurant, an der Pool- und Strandbar ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich wirklich wohl und somit ist gerne Trinkgeld drin.

• Wir haben einen Privatransfer gebucht, der uns innerhalb von ca. 35 Minuten vom Flughafen zum Hotel brachte. Außerhalb der Anlage findet man einige Shops, auch Cafe und eine Bar. Es gibt die Möglichkeit zu Fahrten nach Hurghada und Safaga Stadt, da wir aber zum Tauchen und entspannen da waren, haben wir es nicht genutzt.

Zwei Tauchbasen quasi direkt am Hotel, auch andere sind in naher Umgebung erreichbar. Windsurfen, diverse Schnorchelausflüge und Quad sind möglich, wir waren aber nur zum Tauchen da. An den Ausruhtagen sind wir gerne am kleinen Hausriff geschnorchelt, einiges kann man entdecken, für einen Schnorchelurlaub würde ich aber doch eher ein Hotel weiter südlich empfehlen. Abends gibt es diverse Shows und die Möglichkeit zum Tanzen, alles sehr entspannt - wir haben dort gerne mal den Tag ausklingen lassen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:NundH

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Lotus Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team