Tim Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 4 Wochen • Strand
Jedes Jahr immer wieder gern

Etwas in die Jahre gekommen jedoch ausgezeichnetes Personal und kurze Wege, super Gartenanlage, der Pool wurde zwischenzeitlich auch wieder ordentlich hergestellt. Wir haben nach unzähligen Urlauben dort natürlich schon wieder genucht!

• Wie gesagt etwas in die Jahre gkommen, jedoch völlig ausreichend in Größe und Ausstattung und das Beste sind die kurzen Wege!

• Gut
  • Für uns immer was dabei und wir sind seit Jahren immer für 4 Wochen in dieser Anlage!

• Immer hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, welches immer zu Späßen aufgelegt ist und bei respektvollem Umgang( sollte jeder in seiner Kinderstube erlernt haben) alles für einen möglich macht!!!

• Nicht im überlaufemen Zentrum von Hurghada rund 40 km weiter Südlich am km 8 von Safaga gelegen, ruhige Gegend aber außerhalb alles vorganden, zur Not kann man mit Pfundbus o. Taxi direkt in Safaga alles bekommen was man braucht. Ideale Lage für uns, Familien mit Kindern oder auch bei älteren Herrschaften sehr.beliebt!

Alles was Ägypten zu bieten hat, läßt sich in dieser Anlage erwerben, ob Ausflüge, Tauchen o. Wassersport. Bei speziellen Wünschen einfach beim Personal nachfragen!!!

Dauer:4 Wochen im März 2019
    Vorname:Tim Gerhard

Liebe Tina, lieber Tim! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre netten Worte sind eine Motivation weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns Sie als unsere Stammgäste recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team