- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das haus ist sicherlich in die jahre gekommen und zeigt ganz offensichtliche verschleissspuren. man versucht jedoch im rahmen der möglichkeiten vor ort, diese mängel zu beseitigen. der neubau im bereich des hauptpools ist mw. abgeschlossen. das teil sieht sehr gut aus und rundet die an sich tolle anlage gelungen ab. der eigentliche hit dieser anlage ist der nahtlose übergang zum hoteleigenen strand. schade nur die totale überflutung mit unseren osteuropäischen nachbarn, bei denen sich das unfallfreie essen und das allgemeine benehmen immer noch nicht flächendeckend durchgesetzt hat. im grunde sehr schade, weil insbesondere deutsche daran enormen anstoss nehmen, obwohl auch in unseren reihen manchmal eine kleine nachhilfe angebracht wäre. Ein absoluter schwachpunkt war die sogenannte animation. das war mit abstand das schwächste, was ich in 35 jahren urlaub erlebt habe. den quatsch kann man sich für die zukunft sparen. jedenfalls mit dieser truppe hat man den bock zum gärtner gemacht und das zum leidwesen der gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut