Die Anlage war sehr groß, aber im dunkeln fehlte es an mehr licht, da es sehr viele stolperfallen auf dem weg gab.die leeren flaschen bier und teller vom vorgänger lagen bestimmt eine woche am pool herum.auf sauberkeit haben sie wohl keine lust.viel sand im pool, da es manche gäste nicht für nötig halten, sich die füße vom strandgang abzuwaschen.gereinigt wurde der pool eher nicht,die chlortabletten wurden einfach in den wasserfällen getan, für kinder nicht geeignet. sehr viele osteuropäer. besser ein bis zweihundert euro mehr anlegen, dieses hotel ist dem preis leistungsverhältnis nicht wert.
die zimmer waren geräumig,wir hatten ein familienzimmer mit balkon,die klimaanlage hat wohl muchs gemacht,aber bei einmal vorklopfen ging sie erst mal wieder.es war ein altes renovierungsbedürftiges zimmer.im kühlschrank hat unser vorbewohner uns noch reste von getränken im eisfach hinterlassen
es gab ein restaurant, das so laut war wie eine kantine.über die speisen:es gab jeden tag das gleiche, nur andere variationen (erst leber dann lebergulasch),da müßten sie am meisten dran arbeiten, da wir nicht jeden tag da essen wollten, haben wir an der poolbar essen bestellt, was man aber bezahlen mußte und auch nicht immer geschmeckt hat.der nachmittegssnake war lächerlich,eine sorte wurst ,eine sorte käse (in der nachmittagssonne) und diverse kuchen.der kaffee war wohl von morgens.in der beachbar bekommt man doch noch leckeren kaffee.
mit etwas trinkgeld geht alles und sie waren sehr freundlich.deutsch ist eher eine schlechte kommunikation, aber mit englisch kommt man gut hin.wir hatte glück mit unserem roomboy,er hat sein bestes getan, obwohl er den schimmel und die schimmel zerfressenen türrahmen nicht sauber halten konnte, es müßte renoviert werden.
im hotel selber fehlt ein kleiner laden, um zigarretten und etwas anderes zu kaufen mußte man aus der anlage raus.vom flughafen selber sind wir 1 std gefahren worden, aber nur weil wir alleine waren.ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
die animation war zum ko+++,die frau geht zum lachen im keller,der mann sucht junge opfer,meist osteuropäerin,einmal um 10 uhr und einmal um 15 uhr etwas an dem pool am hoppeln,einmal wassergym (was die darunter verstehen, mit massage,....)die musik zum stretching tat in den ohren weh, so laut war sie.abends eine halbe stunde kinderdisco, wobei sie das programm nur so runterrasseln und sich nicht den wünschen der kinder geben, und danach das finale:das animationsteam bei ihrer abendlichen disco, wo sie bei überlauter musik sich zum affen gemacht haben. Liegen muss man am strand bis spätestens 5:30 reservieren, sonst hat man pech.die korallen sind schon sehr kaputt ,es lohnt sich nicht zu schnorcheln
| Infos zur Reise | |
|---|---|