Wir waren nach 1997, 2008 und 2010 jetzt zum 3.mal im Lotus Bay für 3 Wochen. Das Hotel präsentierte sich als Großbaustelle, der Pool in der Mitte der Anlage, unmittelbar am Strand, wurde umfassend renoviert. Teilweise waren die Liegen/Sonnenschirm schon vor 6 Uhr reserviert! Spätestes 8.30 Uhr war auch der schlechteste Liegeplatz nicht mehr zu haben:-( Von der Gästestruktur her war es in der 1. Woche 50% deutschsprachig und 50% osteuropäisch. Dies steigerte sich bis zur 3.Woche 20% deutschsprachig und 80% russisch ;-( Zudem waren russische Schulferien( Kinderlärm), man gönnt sich ja sonst nichts :-(! Bedingt durch die Baumaßnahmen war nur 1 WC für alle da :-((Fotos eingestellt). Nicht alle Wohntrakte wurden renoviert, obwohl 2 Jahre Zeit waren!(Fotos eingestellt). Der Putz brökelt noch faßt überall an den unrenovierten Wohntrakten(Fotos eingestellt). Wer unbedingt ins Lotus Bay möchte, sollte sich ein renoviertes Zimmer geben lassen und warten, bis der Pool fertig renoviert ist( Termin im Unklaren).
Wir hatten ein renoviertes Zimmer(nachdem wir ein abgewohntes ablehnten nach Ankunft)bekommen. Die meisten unrenovierten Zimmer gingen gar nicht(Messinanhänger). Unser renoviertes Zimmer war okay:Duschkabine anstatt Duschvorhang, somit keine Überschwemmung des Bades erlebt ;-)
Die Köche verstanden ihr Handwerk. Leider war die Speisenfolge recht monoton( ein hervorragenden Bratfisch gab es täglich) Die Buffets waren recht eng angelegt, so daß es zu Staus und Drängeleien kam.
Am Strand: gut, außer wenn VIP`s zu bewirten waren ;-( Terasse: bei Veranstaltungen sehr schleppend Restaurant: gut bis sehr gut im Nichtraucherbereich
Die Lage und Anordnung des Hotels ist einfach genial, wunderschöner Garten mit einzelnen doppelstöckigen Wohntrakten. Hinter und neben dem Hotel gute Shoppingmöglichkeiten vorhanden.
Fand für uns nicht statt. Tennisplatz: unbenutzbar! Pool:in Renovierung Reservepool: eine XL-Badewanne ;-) Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|