Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (61-65)
Alleinreisend • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
La, la

Das Hotel liegt sehr schön am strand.ist klein aber fein, könnte eine Überholung brauchen an manchen häusern Da die Auswahl an Wurst und käse nicht so ist wie man es meint, sollte im Koffer sein, Verschweißte Wurst,Schinken,Käse. bite im Koffer legen dann kein problem.Mir selbst ist die Anreise zum Hotel zu lang.Vom Haus dort hin habe ich 10 Stunden gehabt Passkontrolle in Hugarda dauerte fast 1 Stunde bis ich zum Bus gehen konnte.Wetter sehr gut zwischen 24-29-Grad der Wind war manche tage sehr scharf.Hatte diese Reise schon im Juli 2010 gebucht hatte dadurch ein tollen Preis.Würde aber für den normalen Preis das Hotel nicht Besuchen ,dann stimmt das preisleistung Verhältnis nicht mehr

• Zimmer gut außreichend groß. In der ersten Etage Balkon,unten terasse.Einrichtung gut , badezimmer könnte größer sein.Tv , sender Pro7,ZDF,SAT,RTL.DW . der Safe war an der Rezeption kosten los.Kühlschrank sehr kalt auf kleinster stufe.

• 3 Bar's eine wurde aber geschlossen da wenig Gäste da waren. Personal gut freundlich haben sich aber über trinkgelder sehr gefreud, es wurde durch alle geteilt

• Das Personal war sehr freundlich, die Deutschesprache war nicht so angesagt. Aber mit Händen und Füßen ging alles.Zimmer waren sauber, würde aber nichts liegen lassen. Habe einen Putzboy kontroliert das ergebnis für ihn schlecht. Habe mal weiter gegeben das es doch gut währe ,wenn bein Frühstück andere Brot sorten da währen. Es würde ganz höflich überhört. Drei Wochen nur das pappbrot das ist zu viel.

• Es liegt am ende der Welt. Aus demHotelanlage raus links runter ein paar geschäfte ca.10 stück dann kommt die Wüste genau so gegen über ein paar geschäfte dann auch die Wüste. Für mich persöhnlich zu eintönig.Auch wenn es ruhig sein soll, aber das war zu ruhig

Liegen auflagen und Strandtücher waren im Preis.Freizeitangebote dürftig Animation konnte keine Silbe Deutsch. Internet nicht möglich. Bedingt durch die Unruhen. aber muß man es haben?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise