Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Im Bad sehr viel Schimmel. Klimaanlage mußte täglich repariert werden. Achtung aufgepaßt! Es passen die Schlüssel mehrer Zimmer untereinander. So stand ein fremder Mann in unserem Zimmer. Seitens der Hotelleitung igno- rierte man dieses. Erst nach nochmaliger Kontrolle von Neckermannreiseleitung und deren Beschwerden wurde erst am nächsten Tag das Schloss gewechselt. Ansonsten viel Russen welche auch unsere privat Handtücher entwendeten-konnten aber gestellt werden. Das essen ist eine Katastrophe. Leber (grün) Fisch halb roh,sonst nur Nudeln und Reis in Abwechslung. Am Abreistetag muß man 12,00 Uhr raus.-bekommt das Bändchen abgeschnitten obwohl man noch bis 22.45 da ist. Denkt aber nicht das Ihr da dann noch eine Liege geschweige noch etwas zu essen oder zu trinken bekommt. Nein Band ist ab und dann sieh zu wo Du bleibst. Nie wieder
Klein aber sauber. Das Bad sehr klein . Sehr viele Schimmel ecken. Duschvorhang viel zu kurz so das das Bad nach dem Duschen immer ein kleiner See war.
Qualität des Essens entspricht nicht den 4Sternen am Hotel. Sehr schlecht und nicht abwechslungsreich.
Freundlichkeit der Rezeption läßt sehr zu wünschen übrig. Wenn man wollte dann verstand man uns aber wehe es war eine Beschwerde dann ging nichts mehr. Mann teilte sogar der Reiseleitung mit das alles o.k. sei und sagte wir hätten nichts gemeldet obwohl wir mit Zeugen da waren Zimmerreinigung o.k. freundlich. Wenn man den Kellnern etwas in die Hand gab klappte es prima mit Bedienung usw.
Die Außenanlagen sind herrlich auch der Strand. Wasser super klar. Zum Flughafen 48km. Einkaufmöglichkeiten- ein paar kleine Geschäfte gegenüber und neben dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|