Zur Nationalität gibt es schon was zu sagen zu 95% ist das Hotel besucht von Russen die das Hotel schon deutlich im Griff haben und die auch deutlich anderster behandelt wurden wie wir Deutschen. Das hat uns sogar der Neckermanntyp bestätigen können. Wir waren dort auf jedenfall das letzte mal weil man muss alle kunden gleich behandeln egal wo sie auch her kommen. Die Russischen Frauen haben dich gemustert bis zum geht nicht mehr und sind mit dem Gesicht in deinem Teller fast gelegen um zu schauen was man sich geschöpft hat eine pure Frechheit . Legt lieber 100 oder 200Euro mehr drauf dann habt ihr ein richtig schönen Urlaub und ein gutes hotel das gleiche hätte ich auch machen sollen aber beim nächsten mal ganz bestimmt.
Die Zimmergröße ist in ordnug, aber die Sauberkeit und der Zustand der Möbel und der Klimaanlage lässt zu wünschen übrig es ist einfach alles veraltert da müsste echt einiges mal neu Renoviert werden. mich hatt es Nachts immer so im Bett gejuckt und andere Leute auch manche hatten sogar Stiche am Körper wir nehmen mal an das es Bettflöhe waren.
Das Essen im Hauptresturant hat sich ständig wiederholt es gab viel Leber die geschmeckt hat wie eine alte Schuhsohle und die nicht mehr ganz gut war also gut aufpassen. Viel Auswahl gab es nicht eigentlich sehr schade.Die Kellner hatten versucht mich dort hinzusetzen wo sie es haben wollten und das in einem TON olala ich habe dann gemeint das ich mich dort hinsetze wo ich es will und nicht wie sie es wollen, sie haben dann die Augen verdreht und gelestert und gelacht . Zur Freundlichkeit des Personals brauche ich von daher nichts mehr zu sagen. Man bekommt es zu spüren wenn man Dollars gibt, vorallem in der "Discobar"(an der alten Rezeption). Geht zu dem Kellner und gibt ihm ein paar Dollar, er merkt sich euch und bringt Getränke ohne an die Bar laufen zu müssen.
Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist sehr schlecht, das einzige was sie beherschen ist die eigene Sprache und Russisch.Deutsch kann dort so gut wie keiner sprechen noch nicht mal Englisch können sie nur ein paar. An der Rezeption kommt man am besten mit Handbewegugngen weiter alles andere verstehen sie nicht. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht habe jedoch nach drei Zimmerwechsel immer noch kein Zimmer mit Meerblick bekommen. soviel zum Service. Meiner meinung nach sollte das gesammte Personal eine Schulung mitmachen das halte ich für dringenst notwendig gerade freundlichkeit müssen sie noch lernen.
Zum Strand ist es echt ein Katzensprung. Wenn man was einkaufen gehen möchte kann man das ohne Probleme tun auf der anderen Straßenseite gibt es eine Apotheke und eine art Kiosk wo man echt alles bekommt . Auf der Seite vom Hotel gibt es aber auch genug Geschäfte wie zb ein Schmuckgeschäft,etc ... Zum Flughafen oder Hurghada dauert es circa 45 minuten.
Die Unterhaltung am Pool ist gut die Animation ist städig unerwegs und fragt nach wer mitmachen möchte. Der Strand ist einfach nur wunderschön und sehr sauber. Die liegenstühle sind teils kaputt da müssten echt mal neue her. Das Klo an der Stranbar ist nicht sauber ob das überhaupt mal sauber gemacht worden ist bezweifel ich sehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|